삼겹살 구워드실 땐~삼겹살구이팬과 기름종이를 준비하세요~

2013.06.15 12:50

 

안녕하세요~~ 여러분!! 이박사입니당~

 

오늘은! 6월의 신상품을 이웃님께 소개해드리고자 하는데요

 

어떤때보다 이웃님들의 관심을 확!! 사로잡지 않을까 하네요 헤헤 

 

 

 

본격적인 야외나들이와 휴가철을 맞이하여!! 휴가철이라면 빼놓을 수 없는 삼겹살을~~

 

더 맛있게 드실수 있는 삼겹살 구이팬이 출시되었답니다!!

 

 

물론 휴가철이 아니더라도 한국사람이라면 삼겹살과 김치를 맛있게 구워먹는일!!

정말정말 중요한 일(?)이 아닐까 싶지만요 ^^

 

짜잔! 그럼 본격적으로 이라이프의 여름 야심작을 소개하겠습니닷!

 

 

 

<이라이프 삼겹살 구이팬>

 

 

삼겹살 구이에 안성맞춤으로 제작된 사이즈와 코팅~~

 

삼겹살에서 나오는 고소한 기름을 적절히 활용해서 김치까지도 거뜬히 사용할 수 있는 구이팬이랍니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

보기에도 믿음직 스럽지 않나요 헤헤!! 일체형으로 사용 후

 

기름받이는 분리하여~~ 눌어붙은 기름들은 박박 문질러 닦아도 전혀 문제없답니다!!

 

 

 

 

 

 

고소하고 맛있는 삼겹살을 더 맛있고 건강하게 즐기는 방법!!

 

 

바로바로 맛있게 굽고 난 삼겹살의 기름을 쏙쏙 잡아주는 기름종이를 활용해보세요!!

 

 

2013년 새롭게 출시된 기름종이들!! 독일산 천연펄프만을 사용하여 더 안심할수 있어요

 

 

 

 







기름종이는 시트형과 롤형으로 나뉘어져 있어 접시에 내어 놓을때는 시트형으로!!

기름튀는것을 방지하거나 요리에 기름을 뺄때는 롤형으로 사용하면 좋겠죠??

 

 

기름종이를 활용해주신 토끼현준맘님의 포스팅이랍니다!!

 http://blog.naver.com/lotte_elife/memo/130119226222  

 

 

 









토끼현준맘님께선 롤형을 사용하셨어요^^

 

 

 

 

 



 

 

 삼겹살에는 빠질 수 없는 된장찌개 아시죠?? 된장찌개나 각종 찌개나 사골국을 끓일때에도~

 

기름종이를 활용해서 끓고있는 찌개에 살짝 덮어 보시면~~!!

 

조미료찌꺼기나~~ 고춧가루들이 걷어져 더 깔끔한 찌개를 끓일수도 있답니다!!

 

 

 

 

 

 

시트형을 활용하신 체험단 제로님의 후기 http://mk6278.blog.me/120113673947

 

 

점심시간에 삼겹살 포스팅을 보자니~ 오늘 저녁엔 삼겹살 구이팬을 활용해서

가족들과 옹기종이 모여앉아 삼겹살구이를~ 먹어야겠다~~ 하고 다짐했네요 호홋!!

 

 

 

 

6/17!! 출시되는 우리의 삼겹살구이팬!!

 

울 이웃님들께서 많은 관심 주시길 기대할게요^^

 

 

 

 

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고




다이아마린 체험리뷰